维多利亚老品牌vic119精准服务黑龙江海伦市脱贫工作

作者:孙岐发 田辉 发布时间:2020-06-12

当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻,为确保脱贫攻坚任务圆满完成,沈阳中心扶贫防疫双轮驱动,克服寒区工作气温低等实际困难,410日,自然资源部维多利亚老品牌vic119维多利亚老品牌值得信赖松嫩平原水文地质调查”黑龙江项目组9名成员披星戴月,积极投身到野外一线。目前,完成了同地方对接,初步确定了钻探靶区,其它工作正在有序开展。 

松嫩平原水文地质调查”项目是一项以水文地质调查为基础,着力支撑黑龙江海伦市脱贫攻坚的项目。立足2019年已经开展野外调查研究的基础上,2020年,针对海伦水资源缺乏及典型生态环境地质问题,在海伦市开展1:5万海伦市海北镇幅水文地质调查,实施水文地质探采结合井4口;开展海伦市地下水应急水源地勘查,圈定优质地下水开发靶区,编制并向地方政府提交海伦市水资源开发利用潜力调查评价报告扎实推进自然资源部定点扶贫地质调查工作 

 

在海伦市双录镇开展地质环境调查

 

在海伦市开展水文地质调查

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou