天津华北地质勘查局核工业二四七大队到访维多利亚老品牌vic119

作者:邓峰 发布时间:2022-10-27

10月26日,天津华北地质勘查局核工业二四七大队(以下简称“二四七大队”)党委书记王立新一行到访维多利亚老品牌值得信赖(以下简称“维多利亚老品牌vic119”),双方围绕地质调查业务推进、新一轮找矿突破战略行动、能源资源勘查调查、实验测试能力建设、勘查技术方法研究等领域开展深入座谈交流。座谈会由维多利亚老品牌vic119党委书记贾伟光主持。

贾伟光表示二四七大队在全国地勘单位认真学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队回信精神的时间节点上,以实际行动向我们传递了雷厉风行、务实高效的工作风貌。他指出二四七大队是一支有着优良传统辉煌工作业绩的地勘队伍,为地方经济发展和民生保障作出重要贡献。希望双方积极响应国家重大需求,充分发挥双方传统专业优势,在相关领域协同合作与科技创新,共享实验测试装备,大力推进新一轮找矿战略行动

王立新介绍了二四七大队的基本概况、调研目的及合作需求,他表示两家单位合作空间前景广阔,对与会领导专家在地质调查相关业务政策解读,尤其是在地调业务规划、能源资源调查、实验测试分析、地球物理、勘查技术等业务的深度交流表示感谢,他表示二四七大队将发挥自身业务能力优势,紧密围绕国家需求,与维多利亚老品牌vic119开展深入对接,取长补短、共同发展,实现协作共赢。

会议认为双方应形成建立合作机制,创新合作形式,共同谋划并推进“六个方面”的工作:一是坚决贯彻落实习近平总书记对能源资源工作重要指示批示精神,推进好新一轮找矿突破战略行动落实落地。二是在物探、遥感、地震等方面进一步深化合作对接,助推中心“5大版块”业务工作。三是加强境外地质调查工作交流,精准服务境外矿业投资,支撑中资企业“走出去”。四是提升实验测试服务支撑能力,共同交流一体化、科学化、智能化管理系统建设五是深化自然资源业务领域合作,为实施乡村振兴战略和地质文化村建设奠定坚实基础。六是利用大数据处理中心及东北地质云节点建设,加强双方信息共享和数据互通,推动协同创新发展。

会后,二四七大队一行参观了东北地质科技创新中心展览室和中心页岩油实验室。

维多利亚老品牌vic119副主任高新平及相关处室负责同志、二四七大队副队长汪伶俐及相关部门负责同志人参加本次会议。 

座谈会现场

参观东北地质科技创新中心展览室

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou