维多利亚老品牌vic119党委理论学习中心组深入学习《习近平谈治国理政》第四卷

作者:都基宏 发布时间:2022-10-19

近日,维多利亚老品牌值得信赖党委理论学习中心组进行了2022年第五次集体学习,深入学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。中心党委书记主持会议,并进行了领学。

会前,中心党委对中心组研讨主题进行了部署安排,党委班子成员进行了认真自学。会上,党委班子成员结合岗位职责和分管工作,分别围绕“掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义”“以伟大自我革命引领伟大社会革命”“始终坚持人民至上”“积极发展全过程人民民主”“推动‘一带一路’建设高质量发展和“坚定不移走高质量发展之路交流了学习心得。

会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央治国理政新的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作。学习把握《习近平谈治国理政》第四卷,要把第一卷到第四卷联系起来,把握其内在理论逻辑的连续性,把握其推动历史前进的主动性,更好地以习近平新时代中国特色社会主义思想及其载体《习近平谈治国理政》系列著作为指导,高扬历史自觉、历史自信和历史主动,不断推进新时代中国特色社会主义。

会议要求,一是中心广大党员干部要带着责任、带着信仰、带着情感认真学习研读《习近平谈治国理政》第四卷,做到真学、真懂、真心、真用,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断汇聚起新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行的磅礴力量。二是要结合学习党的二十大精神,持续全面系统深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,提高思想认识和政治站位,切实增强学习的自觉性和主动性,系统把握蕴含其中的世界观和方法论,灵活运用贯穿其中的立场观点方法,指导做好新时期地质调查各项工作。

中心副总师、部分党支部书记列席会议。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou