严守耕地红线 推动辽宁省三普工作稳步开展

作者:赵爱林 王海娇 发布时间:2022-10-14

按照辽宁省第次土壤办公室要求,108日下午,省绿色农业技术中心、省农业发展服务中心、省农科院、沈阳农业大学及中科院应用生态研究所等家单位专家莅临沈阳地调中心,开展辽宁省第三次普查试点工作交流会,采取线上视频、线下座谈方式同时进行。

会议期间,各位专家详细中心实验室的资质能力,实地调研了分析测试环境,仪器设备状况,详细了解了技术人员测试能力。   

会议围绕普查工作中分析方法是否统一,分析项目质量监控要求,后期分析数据汇总审核等工作,针对试运行工作中可能出现的问题,进行了讨论交换了意见。

通过此次交流,进一步明确了各单位工作职责,加强了各单位之间的有效协调,推动了辽宁省第次土壤工作有序进行。同时,加快提升了我中心在农业地质、土壤普查等领域的测试能力 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou