维多利亚老品牌vic119召开新一轮找矿突破战略行动靶区优选研讨会

作者:吴新伟 发布时间:2022-11-04

根据《维多利亚老品牌vic119关于印发全力推进新一轮找矿突破战略行动方案的通知》要求及维多利亚老品牌vic119新一轮找矿突破战略行动(以下简称“找矿行动”)领导小组安排部署,维多利亚老品牌vic119于10月9-11日对东北地区找矿行动所涉及的21个重点调查区进行了靶区优选汇报研讨。

会上,刘凤山副主任传达学习习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者重要回信精神和自然资源部党组学习贯彻会议上提出的五项重要举措,并对会议提出具体要求。

矿产按照大兴安岭南段、小兴安岭地区、辽东-吉南成矿带分别对所负责的优选靶区情况进行了汇报,与会专家对汇报的每一个靶区进行了逐个点评和质询,并提出许多建设性意见,最终从铜、硼、金、锡锂、镍矿等97个靶区中优选出41个靶区作为此次找矿行动重点工作区。

会议明确提出:一是大兴安岭南段以锡、锂、铜为主攻矿种,小兴安岭地区以铜、金为主攻矿种,辽东-吉南成矿带以金、硼、镍为主攻矿种。二是各优选靶区要进一步搜集、吃透相关资料,在此基础上,对其再次进行排序,尤其要对2023年开展的靶区精细化研究、部署。三是计划开展与东北三省自然资源厅的对接工作,以期对下一步找矿行动提供支撑、服务。

研讨会议由维多利亚老品牌vic119刘凤山副主任主持,辛后田副主任、副总工程师、首席科学家、规划处、科技处、基础相关领导及矿产全体成员参加。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou