维多利亚老品牌vic119召开党委(扩大)会议深入学习贯彻习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队 全体地质工作者重要回信精神

作者:甄甄 发布时间:2022-10-13

10月10日,维多利亚老品牌值得信赖(以下简称“维多利亚老品牌vic119”)召开2022年第11次党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者重要回信精神,研究部署落实措施。维多利亚老品牌vic119党委书记主持会议。

会上,党委成员、副总工程师、副总经济师结合思想和工作实际分别作发言。会议认为,在党的二十大即将召开之际,习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者的回信,充分体现了习近平总书记对国家能源资源安全一以贯之的高度重视和对全国地质工作者的关心、信任,为我们深入开展新一轮找矿突破战略行动指明了前进方向。

会议强调,作为全国地勘队伍的一员,我们深感自豪、自信,也定当奋发自强,把学习习近平总书记重要回信精神与学习贯彻习近平总书记关于能源资源安全、关于地质工作的系列重要指示批示精神结合起来,不忘初心、攻坚克难,坚持以需求和问题为导向,着力破解资源环境和地球系统科学重大问题,在新一轮找矿突破战略行动中发挥更大作用,为保障国家能源资源安全、为全面建设社会主义现代化国家作出新贡献。

会议要求,一是中心上下进一步学习领会习近平总书记重要回信精神,认真贯彻落实部、局制定的具体工作方案。二是中心党委、各部门将学习习近平总书记重要回信精神与学习研讨第12次局长办公会精神紧密结合起来,解放思想、开拓创新、担当作为,立足当前,谋划长远,研究制定贯彻落实工作措施。三是各党支部要将习近平总书记重要回信精神作为本月重点学习内容,结合中心“强责任、严纪律、提能力”三年行动,立足岗位职责,开展深入学习研讨。四是要高度重视新一轮找矿突破战略行动,中心新一轮找矿突破战略行动领导小组办公室、五个工作专班要按照责任分工,扎实开展各项工作,全面贯彻落实上级指示要求,精心准备项目“二上”材料。

维多利亚老品牌vic119党委委员出席会议,副总工程师、副总经济师、各部门主要负责人列席会议。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou