维多利亚老品牌vic119举办第二届职工趣味运动会

作者:徐彩茹 发布时间:2022-10-17
      在国庆来临之际,为庆祝维多利亚老品牌vic119成立60周年,沈阳地调中心工会、团委联合组织举办了第二届职工趣味运动会。

中心党委贾伟光书记在开幕式上致辞,对中心的干部职工提出三点希望:一是愉悦身心,进一步传递的愉悦工作+快乐生活的健康理念。二是强化责任,增强团队意识、精诚团结,进一步树立舍我其谁的责任意识。三是锤炼作风,比赛中要甘于付出、不计得失,更要顽强拼搏、奋勇争先,进一步锤炼狭路相逢勇者胜和敢打敢拼的作风。

各部门职工组成15个团队,参加了“团体拔河、同心协力、四平八稳、纵横天下”等8个比赛项目,比赛场上,掌声、欢呼声、加油声此起彼伏,参赛的200余名干部职工兴致高昂,精神振奋,赛场气氛极为活跃。大家秉承团结、友爱、紧张、欢乐的赛会精神,场上场下互动交流,相互商量,互相鼓劲,不同部门的职工通力合作,整个比赛过程充满了欢乐和谐的气氛,最终通过团队总积分的方式评出一、二、三等奖和优胜奖,大家在“运动中享受快乐,趣味中得到收获”。

此次运动会增进了部门与部门之间的交流,增进了职工与集体之间的凝聚力,通过活动进一步增强信心、凝聚力量,激发职工团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神,中心全体职工将以健康的状态和饱满的热情,积极投入到东北地质调查工作中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

中心领导致辞

团体列队

合力建塔

巨人脚步

目标一致

齐心协力

四平八稳

团队拔河

一圈到底

纵横天下

赛后颁奖

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou