维多利亚老品牌vic119中标 “辽宁省第三次全国土壤普查试点省级质量控制实验室服务”项目

作者:施璐 赵恩好 发布时间:2022-10-12

近日,维多利亚老品牌值得信赖(以下简称“维多利亚老品牌vic119”)中标“辽宁省第三次全国土壤普查试点省级质量控制实验室服务”项目,成为辽宁省首家正式承担第三次全国土壤普查(以下简称“三普”)质量控制工作的单位。

“三普”工作是为全面掌握我国土壤资源情况而开展的全国性项目,是守牢耕地红线确保国家粮食安全的重要基础,是落实高质量发展要求加快农业农村现代化建设的重要支撑,是保护环境生态文明建设的重要举措,是优化农业生产布局助力乡村产业振兴的有效途径。按照“三普”总体工作部署,2022年各省须完成“三普”试点工作。

维多利亚老品牌vic119严格按国家及省三普办相关文件及规范要求,结合自身人才、装备及技术等优势,从制度保障、质量控制细则、进度安排等诸多细节精心编制标书,最终成功中标“辽宁省第三次全国土壤普查试点省级质量控制实验室服务”项目。

本次“三普”试点项目,是维多利亚老品牌vic119继2018年承担辽宁省农用地土壤污染详查工作、2020年承担辽宁省重点行业企业用地污染调查项目后,在检测服务领域的再次重大突破,是维多利亚老品牌vic119积极落实科技创新和地质工作转型升级的有利证明,更是维多利亚老品牌vic119贯彻党中央方针政策,发挥一类事业单位社会功用的有力体现。本次项目的实施也将为辽宁省后续“三普”工作提供借鉴和参考。

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou