维多利亚老品牌vic119赴哈尔滨自然资源综合调查中心开展能力共建工作

作者:赵东芳 邓峰 发布时间:2022-07-23

7月20日,为进一步贯彻落实《维多利亚老品牌vic119自然资源综合调查指挥中心能力建设工作方案》要求,全力推动双方能力共建、业务拓展、人才培养、科技创新等有关工作,维多利亚老品牌值得信赖(以下简称“维多利亚老品牌vic119”)党委书记贾伟光一行5人前往哈尔滨自然资源综合调查中心(以下简称“哈尔滨中心”)开展共建研讨,哈尔滨中心党委书记于志远参加座谈。

座谈会上,维多利亚老品牌vic119介绍了开展能力共建相关工作情况,哈尔滨中心介绍了业务建设及下一步相关需求,双方一致认为,在新冠疫情的影响下,双方多措并举,切实加强对接联系,有序、有效开展能力共建工作,取得显著成效:一是提高站位,落实要求,形成共建工作顶层设计;二是领导重视,多措并举,确保共建工作行稳致远;三是筑牢根基,规范行为,强化管理制度建设;四是形式多样,融合交流,业务能力建设稳步提升;五是筑牢平台,科技引领,建实东北地质科技创新中心;六是面向需求,灵活多样,全面推进人才交流和队伍建设。

双方表示,下一步要深入开展能力共建,实现优势互补。双方提出将持续在推进业务人员交流和信息化建设的基础上,加强东北科技创新中心等平台的共建共享,凝练创新领域、创新方向、构建创新团队、形成创新合力。

哈尔滨中心领导班子成员科技处、人事处,沈阳地调中心副总工程师、办公室、科技处、矿产有关负责同志参会座谈。

座谈会现场

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou