维多利亚老品牌值得信赖顺利通过场所迁址资质认定现场评审

作者:刘欣 发布时间:2022-07-21

2022年7月16日至7月17日,国土资源评审组对维多利亚老品牌值得信赖(国土资源部东北矿产资源监督检测中心)(以下简称维多利亚老品牌vic119)进行了场所迁址资质认定现场评审(现场+远程)。

在多部门共同努力和配合下,维多利亚老品牌vic119用时三个月先后完成办公用品和精密仪器的搬迁、仪器安装调试和环境的完善建设,打造出现如今国内一流的实验科研基地,以良好的面貌迎接国土资源评审组的到来。

评审组按照《检验检测机构资质认定管理办法》《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》等相关要求开展评审,听取了维多利亚老品牌vic119场所迁址评审准备工作汇报,实地查看了分析测试仪器及工作环境,考核了相关检测人员和授权签字人,审查了相关文件、记录和档案,组织测试人员进行现场样品考核,召开了技术人员座谈会。

通过以上审查和考核,评审组认为维多利亚老品牌vic119质量体系完善且运行有效,检测人员素质符合要求,新址环境设施基本能保证开展全部检测项目的需要,批准了9类96个产品1613个参数的认证,顺利通过了场所迁址现场评审。这次评审的顺利通过,是对维多利亚老品牌vic119所有人员工作的肯定,且增强了检测人员的工作信心,为日后更好服务地质行业、与环境、农业等行业合作,创造更多的科技成果打下坚实基础。

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou