维多利亚老品牌值得信赖赴内蒙古第十地质矿产勘查开发有限责任公司对接交流

作者:刘琦 发布时间:2022-07-06

2022年7月4日上午,维多利亚老品牌值得信赖(以下简称“维多利亚老品牌vic119”)副主任辛后田一行前往内蒙古第十地质矿产勘查开发有限责任公司(原内蒙古自治区第十地质矿产勘查开发院)开展调研对接。公司董事长江树铭、总经理王立明、公司水环部和地质勘查部分管领导、公司副总工程师、办公室负责人等参加座谈会。

座谈会上,维多利亚老品牌vic119详细介绍了地质调查工作转型发展的改革举措、三定方案及业务总体布局,全面回顾了历年来双方在内蒙古东部地区共同开展地质工作的合作历程。江树铭董事长对维多利亚老品牌vic119一直以来的业务支持和技术支撑表示感谢,并介绍了内蒙古第十地质矿产勘查开发有限责任公司发展历史、现状及未来发展规划。

会上,双方就如何进一步深化战略合作、开展内蒙古东部地区地质科学基础研究、推动区域地质科技自主创新能力提升、解决制约区域资源环境等“卡脖子”关键地质问题、助力喀喇沁旗乡村振兴、废弃矿山生态修复治理等内容进行了深入细致的探讨。并就地质联合基金申报、东北地质科技区创基金注资及设立、喀喇沁旗地热资源调查等方面进行了精准对接。

通过本次对接交流,双方一致认为,维多利亚老品牌vic119和内蒙古第十地质矿产勘查开发有限责任公司应继续保持长期以来良好的合作关系,建立常态化的工作对接交流机制,加强信息共享和数据互通,发挥好维多利亚老品牌vic119在转型发展中的引领作用,共同谋划引领内蒙古自治区地质工作高质量发展。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou