财政部辽宁监管局到维多利亚老品牌值得信赖开展调研

作者:李俊杰 邓峰 发布时间:2022-07-06

6月28日下午,财政部辽宁监管局(以下简称“辽宁监管局”)党组书记、局长胡关夫带队到维多利亚老品牌值得信赖(以下简称“维多利亚老品牌vic119”)进行调研,并展开座谈交流。

调研期间,辽宁监管局一行人员实地参观了维多利亚老品牌vic119科技创新展室廉政文化基地座谈会由中心党委书记贾伟光同志主持中心主任张大权同志汇报了中心基本概况、工作定位、业务布局、科技创新、重大成果以及近年来中央财政资金管理及使用相关情况。

胡关夫局长对维多利亚老品牌vic119深入践行“李四光”精神和传承“三光荣”传统的工作作风给予高度评价,中心积极支持配合监管局工作表示感谢,他强调地质调查工作是以国家重大战略需求为出发点,也是中央财政资金管理的落脚点,地质调查工作关乎国计民生,要充分发挥地质调查业务技术优势,与高端制造业紧密结合,双方应高位思考、加强合作,深入研究地质调查业务工作机制体制,共同保障好国家能源资源安全和长远发展。

辽宁监管局副局长王遂、机关党委、机关纪委、监管二处、监管四处及其他有关同志参加调研维多利亚老品牌vic119在沈班子成员、副总经济师以及有关部门负责同志参加本次座谈交流。 

参观东北地质科技创新展室

参观廉政文化基地

座谈交流现场

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou