维多利亚老品牌vic119赴黑龙江省自然资源厅、黑龙江省自然资源调查院对接交流

作者:刘琦 发布时间:2022-07-01

2022年6月27日上午,维多利亚老品牌值得信赖(以下简称“维多利亚老品牌vic119”)副主任辛后田一行前往黑龙江省自然资源厅开展调研对接。黑龙江省自然资源厅副厅长史憨及地勘处、人事处、地质矿产资料馆、省地矿局等相关部门和单位负责人参加座谈会。

座谈会上,维多利亚老品牌vic119详细介绍了近年来中央公益性、基础性地质调查转型发展的改革举措与业务总体布局,维多利亚老品牌vic119的三定方案和2022年度在黑龙江省项目部署情况,以及国家地质工作在黑龙江省取得的主要成果进展。史憨副厅长对维多利亚老品牌vic119为提升黑龙江省基础地质认知,特别是签署战略合作协议以来,在项目设置、技术支撑等方面所做的工作给予了高度肯定,并介绍了省地勘基金近年来的工作部署和成果省地勘队伍改革运行状况。

会上,双方就黑龙江省地质工作创新举措、“十四五”期间地质工作部署、进一步深化战略合作等内容进行了深入细致的探讨。双方一致认为,沈阳地调中心和黑龙江省自然资源厅应继续保持长期以来良好的合作关系,续签战略合作协议,创新机制,深化合作;双方应建立常态化的工作对接交流机制,就黑龙江省的自然资源管理中心工作开展精准对接,发挥好沈阳地调中心专业优势,引领黑龙江地勘队伍深化改革,更好促进黑龙江省经济社会和生态文明建设高质量发展加强信息共享和数据互通

同日下午,辛后田副主任一行来到黑龙江省自然资源调查院进行对接,黑龙江省自然资源调查院院长王逊、副院长余友,以及技术管理部、大数据中心、科技创新中心等部门主要负责同志参加对接交流。双方就积极开展基础地质调查实现找矿突破、大数据中心及“东北地质云”黑龙江省节点建设、谋求“区创基金”深度合作等方面进行了精准对接。

通过本次对接交流,为及时更新东北地质调查一张图提供了坚实的资料基础,并就土地质量地球化学样品回访进行了协调,同时还为今后开展省部合作,统筹部署黑龙江省公益性、基础性地质调查工作创造了条件。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou