维多利亚老品牌vic119组织干部职工参观“奋进新时代”辽宁创新发展成就展

作者:司秋亮 发布时间:2022-07-01

喜迎“七一”,热烈庆祝中国共产党成立101周年。6月24日,维多利亚老品牌值得信赖组织参观“奋进新时代”辽宁创新发展成就展,50余名干部职工参加。

“奋进新时代”辽宁创新发展成就展设在辽宁科学技术馆,展览总面积4000平方米,包括引言、党领导下的科学发展、辽宁科技创新成果展、“科创中国 辽宁行动”成果展和创新拓展五个板块,用图片、实物、多媒体等形式展示了180余位科学家的感人故事、近500项创新成果及辽宁科技创新情况。

通过参观,大家深入了解了辽宁省的科技政策、科学发展现状及最新科技成果,增强了对辽宁发展的信心。大家一致表示要向老一辈科学家学习,弘扬科学家精神,勇于担当科技工作者的使命,立足岗位作贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou