维多利亚老品牌vic119荣获辽宁省重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享奖励

作者:伍月 发布时间:2022-07-11

为深入贯彻落实国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的精神,更好地服务社会,发挥大型设备使用价值,维多利亚老品牌vic119实验测试以下简称:实验室的大型设备基本在地调局大型仪器设备平台报备,同时实验室也已经加入沈阳市科技平台。经实验室申报、现场专家评审、申报材料抽查等流程,实验室被列为2021年辽宁省重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享单位,并获得平台奖励补助50000元。

实验室现有主要仪器设备130余台套,全部资产总值4100余万元,其中40万元以上仪器设备30余台套,进口设备60余台套。随着地质科研工作经费预算的减少,实验室积极开拓对外服务,在相继参与2018年辽宁省农用地污染状况调查和2020年辽宁省重点行业企业用地污染状况调查等相关工作的基础上,2021年实验室又参与了鞍山化工园区的相关工作以及农产品检验工作,以此来保证设备的使用效率。2021年大型科研仪器年运行总机时26660小时,年对外共享服务总机时6400小时,对外共享服务收入共计140.54万元。2022年实验室将继续跟进对外检测工作,同时积极开展与高校、科研院所等的合作,积极发挥大型设备的支撑作用。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou