支撑汛期防灾减灾 有力保障民生安全

作者:刘英才 倪金 发布时间:2022-06-28

今年入夏以来北方地区一轮又一轮的强降雨拉开了汛期的序幕,为落实部局2022年全国汛期地质灾害防治工作部署,贯彻辽宁省汛期地质灾害防治工作会议精神,维多利亚老品牌vic119派出多名同志奔赴一线防治地灾,由倪金同志担任自然资源部汛期辽宁省驻守工作组组长

2022年6月15日倪金等多名同志与辽宁省自然资源厅巡查组一起对锦州地区汛期地质灾害防治工作进行了巡查,对北镇市大龙湾泥石流监测设备安装情况进行了现场检查调研,就仪器性能、安装布设合理性及预警阈值设置等方面进行了深入交流,并听取了锦州市自然资源局的工作汇报。倪金同志对锦州地区汛期地质灾害防治工作提出了两方面的意见和建议,一是持续提升防治技术支撑能力,二是加强地灾防治、地质环境保护等专业技术人员的基层技防力量,得到了辽宁省自然资源厅和锦州市自然资源局的认同和采纳。

巡查组对地方防灾减灾工作提出了要求时刻对强降水等地质灾害诱发因素进行监测,加强地质灾害隐患排查,保障人民生命财产安全压实地质灾害防治责任,做好宣传与培训工作,提高群众防灾减灾意识。 

现场指导

汇报讨论

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou