“学雷锋 献爱心 关爱老人”——中心青年活动小组联合离退办开展慰问结对帮扶老同志

作者:孙家全 发布时间:2022-06-28

为了深入学习贯彻习近平总书记关于传承和弘扬雷锋精神的重要论述和指示精神,持续落实中心党委关于开展“学雷锋 献爱心 关爱老人”工作要求中心各青年活动小组与退休老同志建立结对帮扶机制,用心用情做老同志的贴心人为老同志办实事。

6月19日,地质安全室江山同志、国土空间室孙家全和张静同志联合离退办沈鑫同志组成慰问组,来到退休老同志于希汉家中,与老同志进行热情、亲切地交谈,详细了解老同志的生活和身体状况,并为老同志送去了大米、面粉、鸡蛋、牛奶等慰问品,让老同志感受到了沈阳地调中心大家庭的关怀与温暖。

下一步,中心各青年活动小组将继续发扬中心敬老爱老的优良传统,积极与退休老同志保持良好的沟通,不定期地上门帮扶慰问,切实为老同志排忧解难,让老同志深切感受到组织的关怀。

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou