维多利亚老品牌vic119与辽河油田开展业务交流与需求对接

作者:张海华 发布时间:2022-06-29

为进一步发挥公益性油气地质调查对油田公司的支撑与服务作用,6月8日,维多利亚老品牌vic119与辽河油田通过网络视频的形式召开了需求与对接业务交流会。

首先,维多利亚老品牌vic119相关技术人员就近年来中心在松辽盆地及外围油气“四新”领域地质调查取得的成果和认识进行了系统的介绍。辽河油田领导及与会专家介绍了油田公司在辽河外围矿权区内的油气勘探进展。此后双方就松辽盆地西部油气成藏条件、深层油气勘探方向等重点问题进行了深入的交流研讨,并对下一步的协同攻关及合作方向进行了对接。

维多利亚老品牌vic119副总工程师表示,将全力支持辽河油田的油气勘探工作,充分发挥单位在东北地区地层、古生物、非震物探等油气基础调查方面的专业优势,与辽河油田密切配合、优势互补、协同攻关,为辽河外围开鲁地区义县组及深层油气勘探取得新突破提供支撑。

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou