树典型 促发展 维多利亚老品牌vic119开展 “十佳青年”评选活动

作者:都基宏 发布时间:2022-06-29

“青春孕育无限希望,青年创造美好明天。”为贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,表彰在地调科研、管理服务等岗位工作中取得突出业绩和在中心改革发展中做出积极贡献的优秀青年职工,迎接中心成立60周年,维多利亚老品牌vic119近日开展了2020-2021年度“十佳青年”评选活动。

本次活动得到中心领导的高度重视,各相关部门协同配合,精心组织,扎实推进,经青年小组推荐、全体职工投票、中心党委研究,最终确定黄欣刘凯孙守亮唐振吴大天肖飞张朋10名同志(以姓名首字母排序)获得“十佳青年”荣誉称号。

“十佳青年”评选是中心树立典型宣传先进激励广大青年职工投身中心事业发展的重要渠道,是增强新时代地质青年使命感责任感的重要举措,对开创新时代东北地区地质调查工作新局面具有积极的促进作用。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou