维多利亚老品牌vic119组织开展地质灾害野外调查数据采集系统培训

作者:石绍山 李旭光 发布时间:2022-06-08

为进一步加强地质灾害调查野外工作的规范性,提高科技人员地质灾害野外调查综合能力,5月30日,维多利亚老品牌值得信赖邀请地质灾害野外调查数据采集系统研发技术人员黄欢高级工程师对地质灾害相关技术人员进行野外地质灾害数字化调查系统培训。

本次培训,从野外手持终端系统操作过程、野外数据获取、操作过程中应该注意的事项、野外手持终端与计算机终端数据交换及室内数据库合并等方面进行了详细的讲解。

培训结束后,大家就在野外操作过程中遇到的特殊问题、操作技巧和操作过程中常见问题的解决方案进行了交流和讨论,并对实际操作过程中的心得进行了分享。

通过本次业务培训学习,维多利亚老品牌vic119地质灾害调查评价技术团队提升了地质灾害野外调查数据采集能力和野外调查成果的数字化、信息化成果的集成能力,为地质灾害精细调查工作的开展奠定了坚实的技术基础,提供了数据集成的技术保障。

  

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou