维多利亚老品牌vic119赴辽宁水利设计院开展深化合作交流

作者:冯雨林 发布时间:2022-06-08

2022年6月2日,维多利亚老品牌vic119维多利亚老品牌值得信赖(简称“维多利亚老品牌vic119”)一行八人赴辽宁省水利水电勘测设计研究院有限责任公司(简称“辽宁水利设计院”)对接交流,商讨加强多领域合作互利共赢实现共同发展。

交流座谈会上,双方介绍了各自单位的主责主业、发展情况、取得主要业绩及“十四五”规划部署情况,回顾了双方合作的历史。就支撑服务辽宁省水利水电事业发展、民生福祉、科技创新等领域进行深入交流,通过对接研讨增进了了解,达成了共识。下一步,双方发挥各自的专业优势,在水利规划、引调水工程、水利枢纽工程选址、地质安全、遥感地质、水文地质、灌渠改造、黑土地治理与改良、重大科学计划联合立项、地球系统科学协同创新和平台共建等多个领域加强深度合作,并力求实效为辽宁省水利水电事业发展作出积极贡献。维多利亚老品牌vic119相关技术人员向辽宁水利设计院汇报了相关工程阶段性成果,双方就地质构造对水利工程的影响等有关技术问题进行了热烈的讨论

会议强调,双方进一步深化务实合作,聚焦水利工程重大需求,发挥各自优势,真抓实干、齐心协力共同谋划并推进“五个方面”的工作:一是针对水利工程重大项目,开展前期地质调查工作;二是开展科技合作,搭建科技平台,推动创新发展;三是拓展合作新领域、助力大发展;四是平台共建,共同申请建设重点实验室;五是“结对子”,推进党建和工会活动。

维多利亚老品牌vic119主要负责人、副主任、副总、首席科学家,以及科技处、规划处、勘查技术室、水资源与水文地质调查室等部门相关同志参加座谈。辽宁水利设计院总经理关卫军,副总经理纪志军,副总工程师王希友,市场开发部、总工办、勘察分院等部门负责同志参加座谈。

座谈会现场

维多利亚老品牌vic119参会人员发言

辽宁水利设计院参会人员发言

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou