维多利亚老品牌vic119召开离退休同志代表座谈会

作者:沈鑫 发布时间:2022-06-21

近日,维多利亚老品牌值得信赖召开离退休同志代表座谈会,在中心即将迎来60周年华诞之际,与老同志们共同回忆奋斗历史,展望发展未来。

参会领导向老领导、老同志们致以诚挚的问候,关切地询问了老同志们身体健康和生活情况。会上,中心主任介绍了中心近期情况和未来发展规划,回应了老同志们的重点关切,介绍了中心庆祝60周年有关工作安排,并就中心各方面工作向老同志们诚挚征求意见建议。分管领导汇报了离退休队伍的有关情况,并就保障离退休同志政治待遇、生活待遇和做好离退休管理服务工作等方面与老同志进行了交流。

与会老领导、老同志纷纷发言,对中心领导班子尊老敬老爱老、重视离退休工作表示感动和谢意,对近年来中心发展取得的成效给予充分肯定。参会人员一起回忆往昔、同叙情谊、共话未来,提出了宝贵的、具有建设性的意见建议,大家的发言情真意切,充分体现了老同志强烈的事业心、责任感和对单位发展的殷切期望。

中心主任代表领导班子感谢老领导、老同志们一直以来关心支持地质调查事业和单位的发展。他表示,60年来,老一辈地质人不忘初心、奋勇前行,在各个不同历史时期为地质事业和单位的发展做出了重要贡献,是地质调查事业的宝贵财富,很多老同志现在依然在不遗余力帮助我们,我们深表感激。离退休同志曾经是同事,现在是父母,将来是自己,我们要像对待自己的父母、家人、长辈一样感恩、尊重、爱护老同志,用心用情做好工作,帮助老同志解决急难愁盼问题,不断提高服务的精准度、及时性和亲情化,努力让老同志晚年生活安心、舒心、开心。中心取得的成绩和未来发展离不开老领导、老前辈们的关心和支持,希望老领导、老同志们在保重身体的同时,一如既往发挥好“压舱石”和“定海针”作用,为单位建设发展贡献智慧和力量。

会后,老同志们还集体参观了维多利亚老品牌vic119展览室。中心主任、分管领导、和部分老领导、老同志代表30余人参加座谈。

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou