维多利亚老品牌vic119召开安全保密工作推进视频会

作者:吴桐 发布时间:2022-06-21

为统筹发展和安全,2022年6月2日,维多利亚老品牌vic119组织召开安全保密工作推进视频会,传达落实局安委会(扩大)会议精神,梳理了当前存在的风险隐患清单和台账,提出明确的防控要求。

会议指出,坚决落实好中央要求和部、局党组的部署,确保疫情防控、业务推进和安全保障“三位一体”高效运行,每名同志都要高度重视、如履薄冰、共克时艰。安全保密工作责任重于泰山,事关发展大局,容不得半点松懈,一年一度的野外季已经开始,各部门必须彻底排查,不留死角。

会议要求,要坚决做好3个角色:一是坚决管住自己。人人都是自己的责任主体,要时刻有安全保密稳定意识,确保发现的任何隐患必须第一时间、立即消除。二是扛起分管责任。每个领导干部都要有“时时放心不下的危机感,始终扛着自己的分管责任,做到人人参与、人人重视、不惜代价、齐抓共管。三是织牢监督网络。安全员、保密员、综合员,以及安全保密处、人事处、纪审处等,都要发挥好各自的监督作用。

会议强调,要统筹安全和发展的协调推进,“安全具有压倒一切的优先;如果不能安全地去做,我们就决不能去做”,要在业务与安全中找准动态平衡。会议提出中心十方面的安全保密稳定隐患,要求大家高度重视,丝毫不能麻痹大意。

本次会议采用“主会场+视频”方式进行。中心领导、副总师、各部门负责同志在主会场参会,其他人员通过视频参会。 

会议主会场

中心领导发言

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou