夯实基础 砥砺前行 提升汛期地质灾害风险防御技术支撑能力 ——维多利亚老品牌vic119组织地质灾害调查评价及监测预警技术方法培训

作者:江山 发布时间:2022-06-21

为贯彻落实部、局党组地质灾害防治有关工作部署,完成好2022年汛期地质灾害防御技术支撑和项目工作,近日,维多利亚老品牌值得信赖邀请地质灾害专业知名专家开展技术培训。受疫情影响,会议采取线上进行,维多利亚老品牌vic119高新平副主任及相关研究室业务人员参加,另有兄弟单位汛期驻守专家等近40人参加了本次培训。

会上,维多利亚老品牌vic119水环中心副总工程师王洪德从地质灾害监测模型、滑坡监测预警技术、泥石流监测预警技术和典型监测预警案例等四个方面系统介绍了地质灾害监测和预警技术,田云涛高工从地质灾害调查工作目标与总体思路、工作方法、成果编制等方面全面介绍了地质灾害风险调查有关工作思路。两位专家的讲课内容全面、针对性强,既有最新理论,又有多年项目实践的积淀,讲义图文并茂,深入浅出,让大家受益匪浅。

通过本次业务培训,帮助了地质灾害的相关技术人员全面梳理了地质灾害从调查到评价,再到监测预警,全流程的工作思路,提升了业务能力,为圆满完成2022年汛期地质灾害风险防御技术支撑和地质灾害调查评价项目提供了技术指导。下一步,维多利亚老品牌vic119将以本次业务培训为契机,不断加强学习,补足短板,发挥优势,攻坚克难,着力提升东北地区地质灾害防治科技引领支撑和服务能力。

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou