维多利亚老品牌vic119地下水位统测野外调查工作正式启动

作者:刘强 都基众 发布时间:2022-05-05

为贯彻落实2022年全国自然资源工作会议和全国地质调查工作会议部署,高质量完成中心地质调查工作任务,4月26日,维多利亚老品牌vic119召开出征动员会,正式拉开年度地下水位统测野外调查工作序幕,组建一支由32名技术人员组成的统测工作组,并陆续奔赴野外。

近段时间,东北多地突发新冠疫情,对枯水期野外地下水统测工作带来较大影响。为了实现疫情防控和业务工作的“两不误”“双推进”,维多利亚老品牌vic119坚决落实属地防控要求,及时掌握地方疫情防控政策,充分做好前期出队准备。以“松辽流域水文地质与水资源调查监测”项目组为基础,协调9个部门的32名技术人员,组建了16个统测组,全力推进地下水位统测工作按期开展。首支队伍已正式赴内蒙古自治区和黑龙江省开展野外工作。

出征动员会强调,松辽流域地下水位统测是“全国水文地质与水资源调查”的重要组成部分,意义重大,使命光荣。统测组成员一定要高度重视、认真负责,取全取准每一组统测数据,保质保量完成计划任务。疫情期间,要严格遵守各地防控要求,坚决做好报备和防护。统测组成员要密切配合、互帮互助,要高度重视野外行车等安全,确保平安高效的完成既定任务。

维多利亚老品牌vic119领导、副总、各相关部门负责同志为统测组出征送行。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou