科技处党支部牵头组建东北地球科学党建联合体

作者:鞠楠 发布时间:2022-04-26

强化国家地质调查队伍的引领作用深化央地协调和产学研融合发展,更好地推动地质工作转型升级发展和东北地质科技创新中心建设,维多利亚老品牌值得信赖(以下简称“维多利亚老品牌vic119”)科技处党支部于424日联合发起东北地区多家单位相关党支部参与的“东北地球科学党建联合体”筹备会议。联合体参加支部有维多利亚老品牌vic119科技处党支部、牡丹江自然资源综合调查中心科技科党支部、东北大学地质系党支部、沈阳师范大学古生物博物馆第一党支部、辽宁省地调院管理党支部、辽宁省地研院调查检测与遥感物测分院党支部、吉林省地调院机关党支部等7个党支部。

会议达成如下共识,围绕国家有关党建和全面从严治党的重大战略思想,深入落实党中央有关会议精神,以助推基层党组织建设工作发展为目标,以整合行业资源,推进资源共享、队伍共建、开放共赢为手段,强化融合创新,推动成果共享和转化,促进党的建设工作向现代化、信息化发展转型升级,深化为民服务创先争优,打造独具特色的党建品牌,倡议组建“东北地球科学党建联合体”,以“党建联合、党史联学、服务联动”为主题,促进党建与业务深入融合,以党建带业务,以业务促党建,组织各有所长、丰富多彩、惠及群众的党建活动。会后,由维多利亚老品牌vic119科技处党支部系统梳理各参会党支部的意见,形成东北地球科学党建联合体建设方案,明确年内活动内容及形式,定期开展党建活动。

本次筹备会的顺利召开,是科技处党支部积极响应维多利亚老品牌vic119党委关于亮党建、创特色等相关要求的真实体现。未来,科技处党支部将充分利用“东北地球科学党建联合体”的平台作用,不断扩大维多利亚老品牌vic119影响力,切实做好党建工作,为东北地质事业的发展贡献力量。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou