维多利亚老品牌vic119召开出队前项目管理和业务推进视频会

作者:刘志军 发布时间:2022-04-25

进一步贯彻全国地质调查工作会议精神,落实落细局党组的重点工作部署和局2022年地质调查业务推进与项目管理工作部署会各项要求,4月24日上午,维多利亚老品牌vic119通过微吼直播方式召开出队前项目管理和业务推进视频会,对中心的业务推进与项目管理、科技创新、财务管理、办公区规划建设保障、安全生产和保密、廉政风险防控等进行详细部署并提出明确要求,督促中心全体干部职工切实树立过“紧日子”思想,全面推进中心2022年度重点工作落实,实现“不出问题出成果、出人才”的目标

会议由中心副主任王建恒同志主持,相关管理部门进行了详细的部署和讲解,规划处部署“项目管理要求和两重任务分解”科技处部署“东北地质科技创新中心建设目标与分解”财务处部署“过紧日子具体要求和措施”、基建办部署“实验楼基地搬迁和园区改造安排”、安全处作“安全生产和保密要求与提醒”、纪审处作“当前主要廉政风险点和提醒事项”

会议提出六项要求,一是“百天野外”。继续实行一百天完成野外工作的倡议,提前规划好各项工作量的进度和完成时限。二是行车安全。野外行车“每日四查”(查人况、查车况、查路况、查天况),时刻都要对自己的健康和生命负责。三是科技创新。做好“三项研究”,边工作边思考,边实践边总结,做到“每出野外必有收获”。四是关爱自己。时刻关注自己的身体状况;遵从驻地的疫情防控要求;凡事多汇报多交流,不把野外工作和生活中的困难和压力留在自己的层面。五是清正廉明。要做到公私分明、心无“杂念”,干干净净工作、清清白白花钱,对得起良心、经得起检查。六是党建引领。与业务工作同谋划、同部署、同推进,做到人员走到哪、业务推进到哪,组织建设跟到哪、组织活动开展到哪。

会议发出号召,希望全体干部职工凝心聚力、担当作为、狠抓落实,圆满完成今年各项工作任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

中心全体干部职工通过视频方式在线收看。 

中心副主任王建恒主持会议

相关管理部门作培训

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou