维多利亚老品牌vic119召开2022年全面从严治党 暨党风廉政建设工作会议

作者:李想 发布时间:2022-04-24

4月22日,维多利亚老品牌值得信赖召开2022年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,传达学习局党风廉政建设会议精神,总结2021年全面从严治党和党风廉政建设工作,研究部署2022年重点工作任务。

会议认为,2021年,中心党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中、六中全会和十九届中央纪委六次全会精神,认真开展党史学习教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,切实履行全面从严治党主体责任,全面落实部、局党组各项工作要求,统筹推进新冠肺炎疫情防控和中心地质调查工作,深入推进全面从严治党向纵深发展,扎实开展党风廉政建设,为“十四五”稳步开局提供了有力政治保障。

会议要求,2022年,中心党委和全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻部、局党组全面从严治党和党风廉政建设决策部署,认真落实中心全面从严治党和党风廉政建设工作任务,充分发挥政治建设对地质调查事业的引领保障作用,推动中心高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。一是要不断强化思想建设,用党的创新理论武装头脑,推进党史学习教育常态化长效化。二是要把党的政治建设摆在首位,确保党中央重大决策部署落地见效。三是要压紧压实“两个责任”,推进全面从严治党向纵深发展。四是要强化落实中央八项规定及其实施细则精神,营造风清气正政治生态。五是要推进“四强”党支部建设,充分发挥群团组织作用,大力弘扬新时代地质文化。六是要坚持问题导向,深化重点领域廉政风险防控。七是要强化警示教育,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进。八是要持续加强干部人才队伍建设,加强干部教育监督管理。

会议还表彰了2021-2022年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者以及疫情防控工作志愿者;中心领导与分管部门负责人代表签订了党风廉政建设责任书。

落实疫情防控要求会议通过现场和视频两种方式召开。中心领导班子、副总、纪委委员、党支部书记、部门负责人等在主会场参加会议,其他人员分别在6个会议室视频参会。

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou