松辽流域地下水位统测工作部署及技术培训会顺利召开

作者:陈麟 发布时间:2022-04-22

为统筹2022年度松辽流域地下水位统测部署,确保工作任务圆满完成,维多利亚老品牌vic119成立统测工作领导小组,由水资源室具体落实,并于4月19日组织相关技术人员召开了松辽流域地下水位统测工作部署及技术培训会。中心副主任王建恒、副总工程师郭常来、规划处、安全处、后勤中心等部门负责同志出席会议。

会上,水资源室首先对给予本次统测工作大力支持和帮助的中心领导、各部门及相关技术人员表示诚挚谢意。“松辽流域水文地质与水资源调查监测”项目负责人对年度统测任务进行了详细部署,重点介绍了工作组织架构和人员分工。课题负责人围绕野外统测技术要点、数据采集系统应用、“地质云”在线操作及工作中常见的问题进行了系统讲解。通过培训研讨,使参会技术人员进一步明确了目标任务,熟悉了工作流程,统一了工作思路和技术要求。

规划处、安全处和后勤中心等部门负责同志对水资源室本次统测工作表示全力支持,并围绕工作质量和预期目标、安全和保密管理、车辆运输和后勤保障等方面提出了中肯建议。郭常来副总工针对统测工作计划、安全生产预案、人员调度分配、后勤装备保障以及保密等关键环节的管理提出具体建议。

最后,王建恒副主任代表中心领导班子提出了希望和要求:一是地下水位统测是水资源评价的基础与核心,中心领导班子高度重视该项工作,协调多部门联合组队支撑水资源室统测工作,实现了多部门、跨专业融合的创新模式,希望各部门积极配合,保质保量完成年度地下水位统测工作;二是鉴于当前东北地区防疫形势依然严峻,要求统测技术人员坚决执行属地防疫政策,在确保符合防疫规定的前提下有序开展工作;三是要认真贯彻落实中心各项规章制度,强化党建、纪检、安全、保密、质量、财务等管理责任,确保实现年度绩效目标,安全、保密和审计不出大问题

会后,参会技术人员对统测装备和数据采集系统操作进行了深入交流。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou