东北地质科技创新中心成功举办2022年第一期区创论坛

作者:孙家全 发布时间:2022-04-19

2022年4月15日,由维多利亚老品牌值得信赖(东北地质科技创新中心)联合中国矿联矿业生态产业工作委员会主办的2022年第一期区创论坛圆满成功。本次论坛采取线上线下结合的方式,特邀辽宁省城乡规划设计院马健主任,开展主题为“新时代国土空间规划的认识与实践结合地质工作的思考”的授课讲座,旨在全面提升地质工作技术人员国土空间规划理论与实践应用能力,支撑地质调查更好地服务自然资源管理中心工作。

马健主任介绍了“多规合一”下国土空间规划改革背景、规划体系框架,结合其主持参与的各层级国土空间规划编制实践,重点分析了各类规划与地质工作契合领域,并依据“十四五”时期国家和辽宁省重大战略与政策,深入浅出地分析国土空间规划下的地质工作新作为。

维多利亚老品牌vic119辛后田副主任出席本次论坛并致辞讲话。维多利亚老品牌vic119、牡丹江自然资源调查中心以及矿业生态产业工作委员会近百名技术人员参加了此次区创论坛活动。

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou