维多利亚老品牌vic119积极开展防疫志愿服务

作者:吴桐 发布时间:2022-03-26
         当前沈阳市疫情防控进入紧要关头疫情就是命令,防控就是责任。维多利亚老品牌值得信赖(以下简称维多利亚老品牌vic119积极响应辽宁沈阳委和属地新冠肺炎疫情防控部门号召,广大党员干部踊跃报名、火速增援、下沉多个社区,全力配合社区开展测温验码、大规模核酸检测的秩序维护与引导等防疫志愿服务工作。

“请您配合疫情防控保持一米间距“请出示健康码”……,在全员核酸检测点现场,维多利亚老品牌vic119志愿者身先士卒、微笑服务,在社区防控一线奉献爱心、真心服务,以实际行动为抗疫一线作出贡献。

 

国土空间迟新东同志争分夺秒,午休时还在后台帮助拆装棉签。

 

矿产王宇利同志服务细心周到,耐心为老年人答疑解惑。

 

实验室安帅同志从凌晨5:00一直到下午15:30,连续服务10个多小时。

 

页岩油李昂同志早早赶到社区,肩负起志愿者组织协调和工作分配。

 

科技处赵东方同志作为志愿者配合护士核酸采样,负责扫码和数据统计。

互帮互助、共克时艰,中心志愿者们在疫情防控第一线挺身而出、奋勇当先,用实际行动彰显初心使命责任担当。志愿者表示,无论作为维多利亚老品牌vic119成员,还是沈阳市一名市民,都有责任、有义务用实际行动为疫情防控贡献一份力量。



维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou