积极对接企业需求 谋划找矿成果转化新思路

作者:吴新伟 发布时间:2022-03-23
       2022年3月18日,维多利亚老品牌vic119与黑龙江宝基矿业有限责任公司(以下简称:宝基矿业)进行视频座谈交流,就开展矿产调查成果转化,服务地方企业,支撑黑龙江找矿勘查进行深入交流。维多利亚老品牌vic119分管副主任主持视频座谈会。

座谈会上,维多利亚老品牌vic119负责同志介绍了中心概况以及三大传统优势和现阶段的六大优势。宝基矿业总经理庄辉介绍了宝基矿业基本概况、公司结构及组成、主营业务等情况,并对以往合作与交流获得的帮助表示感谢。维多利亚老品牌vic119矿产室专家介绍了黑龙江嫩北农场地区成矿规律、找矿方向、找矿成果,双方专家就宝基矿业在嫩北农场探矿权区存在的地质矿产问题及下一步找矿方向开展了热烈讨论和交流。宝基矿业总经理对维多利亚老品牌vic119在该地区取得的找矿成果表达了迫切需求,并希望进一步开展交流合作。

通过本次交流,维多利亚老品牌vic119与宝基矿业就积极对接企业需求,以新理论、新方法、找矿新成果支撑企业实现找矿突破,实现找矿有效成果转化,达成共识。

宝基矿业总经理、总工程师、黑龙江省地矿局总工、黑龙江省矿联秘书长,沈阳中心主任、副主任、副总工程师、科技处、矿产地质室、东北亚和欧洲地质调查合作中心相关负责人和业务人员参加视频座谈。

 

维多利亚老品牌vic119会场

黑龙江宝基矿业有限责任公司会场

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou