维多利亚老品牌vic119赴建材地勘中心辽宁总队座谈交流

作者:许江 发布时间:2022-03-04

3月2日,维多利亚老品牌值得信赖(以下简称“维多利亚老品牌vic119”)一行8人赴中国建筑材料工业地质勘查中心辽宁总队(以下简称“辽宁总队”)对接交流双方就进一步加强推进找矿战略行动、国土空间规划、矿山生态修复、地灾治理等业务合作开展深入对接交流。

座谈会上,维多利亚老品牌vic119负责同志介绍了中心概况、取得成效、面临形势和“十四五”规划部署。辽宁总队党委书记、总队长吴志坚介绍了辽宁总队基本概况、主营业务、经营业绩及产业发展等情况。辽宁总队副总队长刘文朝、孙晓东、李明分享了在项目实施过程中的经验和体会

会议明确,双方发挥各自发展优势,全力支撑服务辽宁省自然资源综合调查和生态文明建设,大力推进东北地质科技创新中心建设下一步,双方探索建立协同创新、合作共赢的合作机制,在国土空间规划、生态保护与修复、战略性矿产找矿行动以及科技创新平台、区基金、区科普等多领域开展深度合作,联合推进创新攻关和项目申报,共同为辽宁省经济社会高质量发展和生态文明建设做出贡献。

维多利亚老品牌vic119主任、副主任、副总、科技处、矿产地质室、生态地质室相关负责人参加调研。建材地勘辽宁总队相关部门负责人参加座谈

座谈会现场

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou