强素质 提能力 守底线 防风险 “管理和业务能力培训暨岗位大练兵”系列活动正式启动

作者:赵录录 发布时间:2022-03-04

提升管理和业务能力助力高质量转型发展,维多利亚老品牌vic119组织开展“管理和业务能力培训岗位大练兵”系列活动。3月3日上午,随着安全生产和保密管理培训的进行,正式拉开了练兵活动的帷幕。培训会由中心分管安全生产和保密工作领导主持。

中心主要负责人对练兵活动启动作动员讲话,强调要贯彻落实局党组“两项大检查三大行动计划”部署要求,切实加大学习培训力度,不断精细化管理,确保底线类事项得以有效保障。要坚决防范好各类风险隐患,确保中心走上高质量发展的道路用务实的行动提升中心“三力”:科技软实力、核心竞争力、抗风险能力,不断推动中心事业发展跨上新台阶、实现新突破,以扎实的工作成效和良好的安全稳定环境迎接党的二十大胜利召开。同时,对中心全体人员提出三点要求一是高度重视;二是落实责任;三是务求实效。

本次练兵活动目的是落实中心“提升干部职工的业务水平、管理能力、安全保密意识和野外生存本领”的要求,内容涉及新闻和政务信息写作、安全生产和保密管理、财经管理等,主要以培训交流和实操演练方式开展通过提高管理和业务人员履职能力,不断为中心高质量转型发展保驾护航。

3日上午进行了练兵活动的第一项内容,即针对安全生产和保密管理开展了专门培训,由中心安全和保密处负责人和中心专职安全员主讲。培训以线上方式进行,中心全体干部职工通过“微吼”收看了视频直播。

动员讲话和培训人员讲座

培训课件

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou