维多利亚老品牌vic119开展春节前走访慰问活动

作者:沈鑫 发布时间:2022-06-29

2022年1月20日-26日,在新春佳节即将来临之际,维多利亚老品牌值得信赖领导班子成员带领相关工作人员组成6个慰问组,深入开展节前走访慰问活动。

走访慰问中,中心领导班子成员与老党员、老干部、老专家亲切交谈,详细了解他们的身体状况和日常起居等生活情况,向他们汇报了中心一年来的工作成果和取得的成绩,介绍了下一步工作计划,并叮嘱老同志们一定保重身体,希望他们在安享晚年、老有所乐的同时,继续关心支持地质调查事业和中心的发展,祝愿他们及家人欢度一个祥和愉快的新春佳节。在慰问生活困难党员和职工时,领导班子成员详细了解他们遇到的困难、病情和家庭生活情况,询问他们的实际需求,鼓励他们放下思想包袱,以积极乐观心态对待生活,让他们相信有组织的关怀帮助,定能度过暂时的困难,并向他们送上了节日的美好祝福和问候。

中心党委高度重视春节走访慰问活动,党委会专题研究工作计划和走访慰问名单,通过周密安排、精心组织,扎实有序开展了走访慰问工作,春节前共计走访慰问36人次,及时把党组织的温暖关怀送到了老党员、老干部和生活困难党员、职工的心坎上。老同志们由衷感谢中心党委的亲切关怀,充分肯定了中心近年来所做的工作,对中心取得的成绩感到高兴,并表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持中心的工作,衷心祝愿中心在新的一年里再创佳绩。

此外,中心还为全体离退休职工发放了春节慰问品,切实让老同志们感受到党组织和单位的关心与关爱,共同度过祥和美满的新春佳节。

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou