吉林省地勘局一行到访维多利亚老品牌vic119

作者:戴慧敏 吴桐 发布时间:2021-12-24
        12月21日,吉林省地质矿产勘查开发局(以下简称“吉林省地勘局”)局长林绍宇一行6人到访维多利亚老品牌值得信赖(以下简称“维多利亚老品牌vic119”)。双方围绕支撑服务吉林省经济社会发展、落实省部合作等事宜进行了座谈交流。吉林地勘局巡视员李国栋参加座谈。

会议指出,要坚决贯彻落实习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神,充分发挥地质调查的先行作用和技术优势,切实为黑土地保护利用以及查干湖生态环境保护作出地质贡献。同时,在新一轮找矿战略行动中,要进一步加大吉林老爷岭、夹皮沟等地区资源评价力度,大力推进重点成矿带找矿实现新突破。

双方深入交流了目前已经开展的黑土地地球化学调查工作,以及查干湖生态环境调查与评价成果,研究了近期拟推动的主要工作任务。下一步,双方将积极响应国家重大需求,深入推进省部合作落实落地,携手共建东北地质科技创新中心,联手推动“区创论坛、区创基金和区创科普”“三驾马车”高效运行,用实际行动落实好吉林省委和地调局党组的具体要求,全力支撑服务好吉林省经济发展,推动地方生态文明建设迈上新台阶。

李国栋详细介绍了吉林省地勘局基本情况和十方面业务领域的主要成效。维多利亚老品牌vic119副总工程师郭常来介绍了中心的概况、近年来取得的成绩和下一步工作打算。会后,林绍宇一行参观了东北地质科技创新中心展览室。

吉林地勘局和地调院有关负责同志,维多利亚老品牌vic119主任、副主任、副总工程师相关处室人员参加了座谈

 

座谈会现场

参观东北地质科技创新中心展览室

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou