装备基建联合后勤党支部召开专题会议 学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者:滕睿 发布时间:2021-12-07

122日下午,装备基建和后勤党支部联合召开专题学习会议,传达学习中央关于学习宣传党的十九届六中全会精神的部署安排,党员同志围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会精神开展研讨交流,党史学习教育督导组刘志军副总经济师参加会议。

会议认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上提出的深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,为学习宣传贯彻全会精神提供了根本遵循。

高新平副主任指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要准确把握“两个确立”的决定性意义,党和国家之所以能够解决许多长期想解决而没有解决的难题,办成许多过去想办而没有办成的大事要事难事,最根本、最关键的在于以习近平同志为核心的党中央领航掌舵,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学引领,这是确保党和国家事业继往开来、永续发展的根本保证。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻六中全会精神作为履职尽责、做好工作的思想理论武装和行动遵循指引,体现在贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在日常言行上,真正让党中央、局党组、中心党委放心,让职工群众满意,发挥好职能作用,为中心地质调查事业发展而不懈奋斗。

全体党员同志分别从深刻认识装备基建、后勤服务工作的重要性,推动新时代中心管理服务工作高质量发展;认真学习领会《决议》实现中华民族伟大复兴的行动指南和“十个坚持”的长远指导意义等方面,交流了对习近平总书记重要讲话党的十九届六中全会精神的学习体会“我为群众办实事”实践活动开展情况

  

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou