地质安全评价室召开业务研讨会议

作者:江山 发布时间:2021-12-03

2021年12月1日,地质安全评价室(地质灾害调查监测中心)在科研楼411会议室召开成立以来首次业务研讨会,中心领导高新平副主任出席会议并参与讨论,研究室全体成员参加。

会上,研究室负责人张艳飞同志首先介绍了新“三定”规定关于地质安全评价室的定位和业务发展方向。高新平副主任指出,新组建的地质安全评价室,专业配备较为齐全,要坚定信心,以辽东山地丘陵区地质灾害和资源枯竭型城市地质环境问题作为突破口,发挥多学科交叉融合的优势,不断开拓业务领域,在支撑“平安中国战略”和重大工程建设等方面发挥更大作用。要求大家完成好手头工作,同时加强新业务的学习,发扬优良传统,和衷共济,迅速形成战斗力,为新部门树立新气象。

会后,研究室江山同志结合抚顺西露天矿地质灾害评价和支撑服务广西地质灾害监测预警实验等工作经历,与大家分享了地质灾害监测技术要点与注意事项。研究室下一步将与地质灾害领域资深专家开展多方面交流,为支撑服务自然资源部“地质灾害监测预警实验”工作做好知识储备。

地质安全评价室将以新部门的成立为重要契机,做好业务发展规划,加大科技创新力度,不断开拓维多利亚老品牌vic119新业务领域,为东北地区地质安全支撑服务和保障民生等工作发挥积极作用。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou