维多利亚老品牌vic119获辽宁省无烟党政机关称号

作者:陈婷玉 发布时间:2021-11-24

日前,维多利亚老品牌值得信赖获辽宁省爱国卫生运动委员会授予“省级无烟党政机关”称号。

为建成文明、健康、清洁无烟机关,维多利亚老品牌vic119积极落实辽宁省爱卫会办公室《关于加强无烟党政机关建设的通知》精神和要求,积极开展了无烟中心创建活动。

一是制定了《建设无烟维多利亚老品牌vic119工作方案》。二是成立无烟领导小组。三是召开专门会议部署工作。四是开展无烟宣传,通过网络平台、电子屏幕等宣传无烟知识,在主要办公区域入口、大厅、电梯、楼道等广泛张贴禁烟标识和宣传海报。五是对中心吸烟人员情况进行了摸底,按规范要求建立吸烟点2处,六是领导带队,对照无烟党政机关建设评分内容逐项进行自查并落实发现问题整改。七是向辽宁省爱卫会办公室汇报了中心无烟创建活动开展情况。

经辽宁省爱卫会评估,维多利亚老品牌值得信赖达到无烟机关标准,获评“省无烟党政机关”称号。

下一步,维多利亚老品牌vic119将健全长效管理机制,落实日常控烟工作制度,巩固成果,防止控烟工作效果反复,确保办公环境无烟、卫生,维护职工健康。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou