维多利亚老品牌vic119举办2021年度党员干部培训班

作者:司秋亮 发布时间:2021-08-24
       为了贯彻落实维多利亚老品牌vic119党组和辽宁省直机关工委关于党员干部培训教育的部署要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高党员干部的理想信念和政治理论水平,8月18-19日,维多利亚老品牌值得信赖举办了2021年度党员干部培训班,新提拔中层干部、新入职职工和党员发展对象参加培训。

在为期两天的培训班上,大家共同学习了“习近平总书记关于加强党性修养的重要论述及其现实与历史意义”“中国共产党治国理政的历史进程和宝贵经验”“认真学习党章基本内容,正确认识党的性质”“中国共产党人的初心和使命”“中国共产党人的价值观”“《关于新形势下党内政治生活的若干准则》解读”“学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,提升纪律修养”等专题讲座。同时,为了落实地调局《关于在局系统开展学习李四光精神共担新时代职责使命活动的通知》要求,培训班集中观看了纪念李四光题片《光辉旗帜》和电影《李四光》,弘扬和传承李四光精神。

通过学习,广大党员干部、新入职职工和党员发展对象,进一步学习了党的百年历史,深化了对党的初心使命的领悟,提高了政治理论水平和党性修养,对党章等党内法规制度有了进一步的掌握。大家纷纷表示,将以此次培训为契机,结合党史学习教育,进一步深入学习党的历史和政治理论知识,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,以理论上的坚定做到政治上的坚定,把学习的成效转化为工作的动力,立足岗位作贡献,以饱满的热情投入到地调、科研、管理等各项工作中去为中心“十四五”开好局、起好步作出自己的贡献

 

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou