在党史学习教育中凝聚力量 在落实安全生产中促进发展 ——维多利亚老品牌vic119举办安全生产公开课

作者:赵录录 张广宇 发布时间:2021-06-11

为推动学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神走深走实,按照局关于开展“安全生产月”要求和中心活动安排,6月10日上午,维多利亚老品牌vic119举办落实安全责任、推动安全发展-安全生产公开课”。公开课由维多利亚老品牌vic119主要负责同志全体干部职工在现场或通过视频参会。

公开课中,主讲人宣传讲解了党中央、国务院和部局党组关于安全生产的重大决策部署、安全生产法律法规、规章制度以及局安全生产工作要求,分析提出了中心工作中要高度重视的“十大安全风险隐患”以及要严格落实的安全防范措施,并分享了“如何排查安全隐患”、“如何能够避免安全事故发生”等相关工作方式方法,以及典型事故案例吸取经验教训。强调安全生产工作只有“逗号”没有“句号”,要求中心全体干部职工务必始终绷紧安全生产这根弦,进一步提高政治站位,强化落实安全生产责任,让持续稳定的安全生产形势成为中心事业发展的坚强保障

通过领导干部带头讲安全生产公开课进一步推动了维多利亚老品牌vic119学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述入脑入心、见行见效,将学习宣传转化为落实安全生产责任的自觉行动,促进维护中心安全生产形势稳定,为庆祝建党100周年营造了良好安全环境。

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou