维多利亚老品牌vic119举办职工趣味运动会

作者:徐彩茹 沈鑫 发布时间:2021-04-07

为丰富职工文化生活,营造干事创业、奋发向上、团结协作的良好氛围,近日,维多利亚老品牌vic119工会、团委联合组织举办了职工趣味运动会。

中心党委书记在开幕式上致辞,中心主要负责人为运动会吹响开场哨。各部门职工组成14个团队,参加了“团体拔河、目标一致、同心协力、滚滚向前、运筹千里”等8个比赛项目。比赛现场,掌声、笑声、加油声此起彼伏,参赛200余名干部职工兴致高昂,精神振奋,赛场气氛极为活跃。大家秉承团结、友爱、紧张、欢乐的赛会精神,场上场下互动交流,相互商量,互相鼓劲,不同部门的职工通力合作,整个比赛过程充满了欢乐和谐的气氛,最终通过团队积分的方式评出一、二、三等奖和优胜奖,大家在“运动中享受快乐,趣味中得到收获”。

此次运动会增进了领导与职工之间的交流,增强了职工与集体之间的凝聚力,通过活动进一步提振信心、凝聚力量,激发职工团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神,中心全体职工将以健康的状态和饱满的热情,积极投入到地质调查事业改革发展工作中,为中心“十四五”工作开好新局。

 

  

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou