坚决做好防疫物资保障 保障职工生命健康安全

作者:陶传忠 发布时间:2021-02-04

面对东北地区及沈阳疫情的持续严峻形势中心后勤管理处始终把疫情防控作为首要的工作任务,坚决贯彻落实部、局、属地相关规定严格执行中心疫情防控工作各项要求,积极努力将涉及疫情防控的每一项工作都干在实处,坚决做好常态化疫情防控工作。

在新春佳节到来之际,为进一步加强中心疫情防控工作,确保广大职工度过一个温馨、祥和、安全的春节假期,按照中心总体部署和要求,后勤管理处为中心职工积极采购发放了防疫口罩及75%酒精消毒湿巾。此次发放防疫口罩共计10000余个,75%酒精消毒湿巾700余盒。

严格做好疫情防控工作,是责任也是使命,下一步后勤管理处统将密切关注防疫工作的整体态势和发展动向,进一步做好口罩、手套、消毒液等防疫物资筹措和储备,不断巩固拓展疫情防控积极向好态势为战胜疫情提供充足物资保障,为中心全面完成各项工作提供坚强保障。

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou