维多利亚老品牌vic119组织开展“国际科技创新合作”项目申报工作

作者:张森 周永恒 发布时间:2020-11-25

为了深入贯彻习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神,落实部、局党组关于加强地质科技创新工作的有关要求,积极推进实现境外地质调查“三服务一促进”总目标,进一步加强东北地质科技创新中心能力建设,维多利亚老品牌值得信赖(以下简称“维多利亚老品牌vic119”)组织境外室牵头编写了国家重点研发计划政府间“国际科技创新合作”重点专项项目。

2020年11月22日,维多利亚老品牌vic119科技处组织专家在科研楼511会议室召开会议,对境外室申报的“蒙古国南部矽卡岩型铁矿床共伴生矿产综合利用及远景评价”项目预申报料进行审核、把关。专家组由中心副总工程师、首席科学家、工程首席和矿产室相关领导专家组成。专家组认真审阅了项目预申报书,听取了项目组书面汇报,与项目组进行了深入交流、沟通,就项目拟解决的关键科学技术问题、技术路线方法、主要研究内容、创新点提炼等提出了具体修改意见,为项目预申报工作打下了良好的基础。

2020年是维多利亚老品牌vic119“科技创新能力提升年”。在中心领导高度重视下,在全体同事的共同努力下,中心科技创新工作成效显著,在国家自然科学基金获批项目数量和质量、科技成果转化项目认定及额度、专利授权层次及数量等方面取得多个零的突破。2021年,维多利亚老品牌vic119将持续提升科技创新能力,坚持“三大转变”,力争在“五大平台”科技项目申报、科技创新平台升级、科技成果转化和创新中心联合共建等方面再创佳绩。

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou