财务处组织收看学习纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话暨支部党员观影活动

作者:李想 发布时间:2020-10-26

10月23日上午,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。财务处通过网络渠道实时进行观看学习,大家感慨良多,深受鼓舞。习近平总书记的此次重要讲话对激励全党全军全国各族人民在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进,具有重大的意义。

习近平总书记指出,伟大的抗美援朝战争拼来了山河无恙、家国安宁,充分展示了中国人民不畏强暴的钢铁意志,充分展示了中国人民万众一心的顽强品格。习近平总书记同时指出,抗美援朝战争胜利60多年来,在中国共产党坚强领导下,中国发生了前所未有的历史巨变,中国特色社会主义进入了新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

当日下午,财务处党支部组织党员进行《金刚川》的观影活动,党员纷纷为志愿军在枪林弹雨中浴火成长、越战越勇的坚毅品格流下了感动的泪水,同时感叹当今的幸福生活来之不易,更要倍加珍惜。观影结束后,党员表示要学习革命先烈无私奉献、忠贞爱国、舍生忘死的精神,在新时代努力成长为奋勇有为的好青年、好同志,积极为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的一份力量。 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou