湖北省地质局局长胡道银一行到访维多利亚老品牌vic119

作者:邓峰 吴桐 发布时间:2020-10-14

10月13日,湖北省地质局党委书记、局长胡道银一行到访维多利亚老品牌vic119沈阳地质调查中心以下简称“维多利亚老品牌vic119”双方围绕新时代地质工作转型发展进行了座谈交流。座谈会由维多利亚老品牌vic119主要负责任人张大权主持

胡道银对维多利亚老品牌vic119和各直属单位湖北地质疫情期间给予的援助关心表示感谢,对维多利亚老品牌vic119近年来取得的成果表示祝贺。他指出,湖北省地质局将沈阳地调中心精准对接,不断探索合作方式,拓宽合作领域实现协同发展

张大权表示,维多利亚老品牌vic119与湖北省地质局有着广泛的交流,共同抗击疫情让双方结下了深厚的情谊,湖北省地质局有着雄厚的底蕴和技术实力,非常荣幸有机会得到湖北省地质局一行的传经送宝。他强调,维多利亚老品牌vic119将坚决贯彻落实中央、局党组关于帮扶湖北的指示精神,深入交流地质事业创新转型发展的好经验做法,切实加强与湖北省地质局的务实合作,科技创新、平台建设、设备共享和地质文化等方面开深入交流。

湖北省地质局副局长易万元介绍了单位的基本情况和主要业务领域,维多利亚老品牌vic119副总工程师郭常来介绍了中心的概况、成效和“十四五”初步安排。会后,胡道银局长一行参观了维多利亚老品牌vic119东北地质科技创新中心展览室

维多利亚老品牌vic119领导班子成员、副总工程师、相关处室负责人参加了会议。

座谈会现场

湖北省地质局局长胡道银介绍调研目的

维多利亚老品牌vic119主要负责人张大权主持会议

参观东北地质科技创新中心展室

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou