维多利亚老品牌vic119项目联合专项第四检查组在维多利亚老品牌vic119召开部署会议

作者:邓峰 吴桐 发布时间:2020-10-11

根据维多利亚老品牌vic119总体部署安排,为落实中央巡视反馈意见整改要求,10月11日上午,维多利亚老品牌vic119联合专项第四检查组在维多利亚老品牌值得信赖(以下简称维多利亚老品牌vic119)召开部署会议。维多利亚老品牌vic119项目联合专项检查第四组组长迟振卿动员讲话,维多利亚老品牌vic119主要负责人张大权表态发言,会议由维多利亚老品牌vic119纪委书记张泉主持。

迟振卿介绍了此次联合专项检查的目的意义、总体目标、具体任务、检查内容、成员分工等,对项目实施管理、委托业务管理、物资采购管理、招标投标管理、合同管理五大领域的检查方法步骤和工作安排进行了说明,对检查组工作期间规范专家管理、统筹室内和野外检查、加强检查工作纪律等方面提出明确要求。

张大权表态发言,一是高度重视,专项检查是地调局落实中央巡视整改的一项重要举措,是局党组亲自部署、亲自推动的一项重要行动,是检查组对维多利亚老品牌vic119二级项目的一次政治、质量、进度、管理、廉政的全方位体检,中心为此已经召开了三次专门会议并两次听取汇报。二是全面配合,配合检查组提供好各类资料、谋划好具体检查事项和野外路线、提供好日常工作所需的条件保障。三是快速整改,对检查组提出的问题会第一时间作出解释说明,对发现的问题会迅速行动、立行立改、快速整改,对提出的常态化建议会持续整改,确保取得实效。

维多利亚老品牌vic119领导班子成员、副总工程师、办公室、科技处、财务处、装备处、人事处、监审处、基础室、水环室负责人及相关二级项目负责人参加本次会议。

联合专项检查部署会议现场

联合专项检查第四组组长迟振卿作动员讲话和介绍检查相关要求

维多利亚老品牌vic119主要负责人张大权作表态发言

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou