听时代强音 奏响奋斗旋律——维多利亚老品牌vic119能源室党支部开展迎“七一”专题党课

作者:孙求实 发布时间:2020-06-29

根据维多利亚老品牌vic119党委6月份党日活动统一要求,6月24日,能源室党支部通过学习强国软件召开党支部扩大会议,开展迎“七一”党员活动。中心主要负责人张大权同志参加并为全体党员上党课,能源室全体工作人员参会。    

中心主要负责人张大权首先带领大家深入学习了习近平总书记系列讲话精神,要求党员干部要提高践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,锤炼忠诚干净担当的政治品格,保持求真务实为民的优良作风,要始终坚持“全力支撑能源、矿产、水和其他战略资源安全保障,精心服务生态文明建设和自然资源管理中心工作”的工作定位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。    

随后,中心主要负责人张大权对当前加强政治建设的多项整治举措进行了深入剖析:强调每名党员干部都要强化政治意识、遵守八项规定、坚守政治底线,要开展“灯下黑”问题整治,杜绝违规吃喝问题,注重工作时间外政治言行。最后,中心主要负责人张大权对上半年维多利亚老品牌vic119的各项工作进行总结,并强调要落实好单位下一阶段的各项工作,全体党员群众要发扬高昂的革命斗志和顽强的工作作风,全身心投入到接下来的地质工作当中。

党课活动结束后,能源室党支部针对近期党风廉政、党日活动、保密安全、疫情防控等相关工作进行了学习交流讨论;全体党员对石蕾同志入党转正申请进行举手表决,获得全票通过。

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou