自然资源系统推进长发镇脱贫攻坚工作座谈会在长华村举行

作者:许江 刘国栋 发布时间:2020-06-28

为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实自然资源部支撑服务脱贫攻坚工作部署,6月21日,自然资源系统驻海伦扶贫工作队联合海伦市政府在长华村开展了脱贫攻坚座谈会,就长发镇2020年脱贫攻坚具体工作部署及多方联合推进当地富硒产业向纵深发展进行了深入探讨,维多利亚老品牌值得信赖兴凯湖平原及松辽平原西部土地质量地球化学调查项目组参加了会议。

座谈会上,海伦市副市长王兆丰指出,近几年维多利亚老品牌vic119、黑龙江省自然资源厅、国家测绘局积极响应自然资源部关于脱贫攻坚的指示精神,抽调人员、投入资金,在帮助长发镇打赢脱贫攻坚战方面,做出了卓有成效的工作,在此表示衷心感谢。希望在脱贫攻坚决战决胜阶段,大家紧密团结,发挥各自优势,实现长发镇全面脱贫。

维多利亚老品牌值得信赖、黑龙江省自然资源厅、国家测绘局与会代表纷纷发言,总结了各自扶贫工作经验,提出了长发镇实现脱贫目标的各自建议,并表示今后会继续发挥各自优势,为促进长发镇产业兴镇、农民增收发挥重要作用。

海伦市自然资源局、长发镇政府等相关人员参加了本次会议。

 

 

 

 

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou