“东北地质科技创新大讲坛”系列线上讲座取得圆满成功

作者:鞠楠 杨中柱 发布时间:2020-03-31

为统筹推进新冠肺炎疫情防控和地调科研业务工作,作为“东北地质科技创新活动月”的重要活动之一,“东北地质科技创新线上交流活动”顺利完成,取得了较好的效果。

36-328日期间,共组织了10场线上交流活动,包括:4场工程首席技术交流、3场科研院校知名专家讲座、1场海伦扶贫攻坚座谈、2场实验测试技术领域专题交流。针对目前东北地区自然资源调查工作实际,交流内容涉及能源地质、基础地质、水文地质、境外地质、矿产地质、构造地质、黑土地与生态地质和实验测试等方面。通过系列线上交流活动的开展,为维多利亚老品牌vic1192020年的各项调查和科技创新工作做好了铺垫、扩展了思路,也为东北地区相关地勘单位推进地质调查工作拓展了方向。

维多利亚老品牌vic119业务处室、东北相关地勘单位等技术人员通过网络参加了交流活动。

维多利亚老品牌vic119_【维多利亚老品牌值得信赖】

Baidu
sogou